17 de febrero de 2012

Los libros de cocina de mi mamama

Ayer aproveché una visita a casa de mis padres para hacer acopio del material repostero de mi mamama (mi abuela materna, limeña, por aquellos lares se llama así a las abuelas)  Libros de mediados del siglo pasado, con instrucciones completas para la preparación del fondant, glaseados y coberturas diversos; equivalencias de medidas y utensilios necesarios, muy “de antes” no tenéis más que ver las fotos:
Libros Avendao
Y aún más, su propio libro de recetas, manuscrito y con unas recetas ¡increíbles!  Con un índice y entre sus páginas viejos recortes de periódicos y revistas con recetas adicionales.  Lo tituló “Cakes, dulces y postres”:
Recetario mamama
¡Son fabulosos!  Incluso en el New Cook Book de “Better Homes and Gardens” hay recetas de cupcakes ¡habrá que probarlas!
También he acopiado material de repostería, pero eso lo dejo para otro post…
 
Saluditos,
Pam

No hay comentarios :

Publicar un comentario